❤白桃と蜜柑と林檎のモヒートゼリー❤ レシピ・作り方

❤白桃と蜜柑と林檎のモヒートゼリー❤
  • 約1時間
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ちょっと大人味❤ (*´艸`*)❤

材料(4人分)

  • 白桃 ■フレッシュ4分の1個
  • 蜜柑 ■缶詰50g
  • 林檎 ■フレッシュ30g
  • ☆350cc
  • ポッカレモン ☆ティースプーン1杯程度
  • パルスイート ☆小さじ2分の1~
  • モヒート ☆小さじ1弱~
  • ゼラチン 5g

作り方

  1. 1 桃は皮を剥いて3等分程度のスライスにしておく。

    林檎は皮を剥いて2cm角程度にカット。

    型に■を敷き詰めておく。
  2. 2 鍋に☆を入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおしてゼラチンを振り入れる。

    2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。
  3. 3 モヒートはマイレシピ

    手作りしましょ❤桃香る・タンカレーのモヒート❤レシピID:1090017717

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090017720
  • 公開日:2014/08/25
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