ビスケットに、さくらんぼとラスクのトッピング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
色んな味が混ざって美味しいよ。

材料(1人分)

さくらんぼ
一個
アイス
大さじ1
ビスケット
1枚
練乳
ティースプーン1/3
銀座ラスク
一個
シナモン
一つまみ

作り方

  1. 1
    さくらんぼを冷凍室へ。アイスと練乳をあわせて冷凍室へ。
  2. 2
    ビスケットに1を混ぜたものをのせシナモンをふる。
  3. 3
    その上に粉にしたらラスクをのせれば、完成。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2014/08/07

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする