❤鶏皮とブナピーとスナップエンドウのスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブナピー
- ■4分の3パック
- 鶏皮
- ■1枚(もも肉)
- スナップえんどう
- 15本程度
- コーン
- ■40g
- 水
- ■330cc
- 白だし
- ■大2
- 生姜
- ■ティースプーン1杯程度
- 塩胡椒
- 4-5振り~
作り方
-
- 1
- ブナピーは食べやすい大きさにカットする。
鶏皮はなるべく小さくカットする。
-
- 2
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で4-5分加熱。、
スナップえんどうを入れて更に中火で2分半加熱。
塩胡椒で味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません