❤馬鈴薯と人参と小松菜のガリバタめんつゆ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 馬鈴薯
- 茹でたもの中くらい2個(皮なし)
- 人参
- 中くらい1本
- 小松菜
- 2分の1束
- バター
- 有塩10g
- にんにく
- チューブ3cm
- めんつゆ
- ■ストレート大3
- 蜂蜜
- ■大1.5
- 胡麻
- 大1~2
作り方
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- 1
- 馬鈴薯は一口大にカットする。
小松菜は4-5cmにカット。
人参はピーラー等で薄く削ぎ、分量外200cc程度の熱湯で1分茹でて水気を切っておく。
-
- 2
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
馬鈴薯を入れて3-4分炒める。
小松菜と人参を入れて更に中火で3分加熱。
-
- 3
- ■を入れて強火で一気に30秒加熱。
胡麻を絡めて完成❤
香り良く❤(人´∀`o)❤