❤小松菜と豚肉のトマトソースパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥100g
- 小松菜
- 2分の1束
- 豚肉
- 60g
- チキンソテーのトマトソース
- ☆1袋
- アルペンザルツハーブ
- ☆2-3振り
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはこれ❤
素が2袋入ってます。
↑
写真の様なゴロゴロっとしたトマトは一切入ってなかったです(ノ∀`)+○゚*。
-
- 2
- パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
小松菜は4-5cmにカット。
600wレンジ1分半チンしておく。
-
- 3
- フライパンに豚肉を油無しで入れて中火で点火。
豚肉の色が変わるまで炒めたらパスタと小松菜と☆を入れ中火のまま2分ほど炒めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません