❤カニかまとアスパラのホワイトソースパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥100g
- アスパラ
- 2本
- ホワイトソース
- ☆100g
- パスタゆで汁
- ☆100cc
- カニかま
- ☆5本
- 塩胡椒
- ☆4-5振り
- ブラックペッパー
- ☆4-5振り
- アルペンザルツハーブ
- 1-2振り~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
アスパラは斜め削ぎ切り。
カニかまは縦に適度に裂いてほぐしておく。
-
- 2
- フライパンに分量外小さじ2のオリーブオイルを入れて中火で点火。
アスパラを入れて3分ほど炒める。
パスタと☆を混ぜた物を入れて更に中火で3分加熱。
-
- 3
- アルペンザルツハーブで味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません