余ったうどん・野菜リメイク チーズうどん焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- うどんを小袋に入れ潰す様に練りペースト状になったら細かく切ったウインナー+粗みじんキャベツ+溶き卵+チーズ半量+胡椒を入れ混ぜます
-
- 2
- フライパンに油を熱し①両面焼きます。
仕上げに残りのチーズを乗せひっくり返して焼きトロッとしたらお皿に盛ります
-
- 3
- お好みの味付け(ケチャップやソース・めんつゆ等)で召し上がって下さい
チーズの塩気が有るので このままで食べても〇
おいしくなるコツ
余った野菜+うどんを捏ねて生地っぽくする事です
きっかけ
うどんが余ってたんで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません