❤白桃とぽんかんジャムの練乳ピザ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お八つ系❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

7インチピザ生地
市販・1枚
マーガリン
☆小さじ1
練乳
☆ティースプーン1杯程度
ぽんかんジャム
☆大1.5
生姜
☆チューブ1cm
白桃
缶詰半割1個

作り方

  1. 1
    ピザ生地に☆を塗り薄くスライスした白桃を回りに並べる。

    190度余熱完了オーブンで15分焼き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/03/27

関連情報

カテゴリ
ピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする