❤鶏ささみとキャベツとチーズ蒲鉾のトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2分の1枚
- マーガリン
- 小さじ1弱
- キャベツ
- 千切りで2分の1枚(キャベツ小さめ)
- チーズ蒲鉾
- 1本
- マヨネーズ
- 小さじ1弱~
- 鶏ささみ
- 小さめ1本
- バター
- 有塩5g
- 醤油
- ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
- チーズ蒲鉾は縦に4等分。
↑
カット方法はお好みで❤
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
鶏ささみを焼いていきます。
各面2分焼いたら蒸し焼き5分。
醤油を入れて中火で1分加熱。
-
- 3
- 食パンにマーガリンを塗りキャベツと1と2を置きマヨネーズをかける。
トースターで5分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません