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赤魚(干物)小松菜和え レシピ・作り方

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ちぇざ8003
今回は赤魚で作ってますが他の干物でもOK

材料(1人分)

小松菜(茹で使用)
1つかみ位
赤魚(他の干物でも〇)
大さじ2~
本だし
少々
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作り方

  1. 1
    小松菜と本だしを混ぜて下味を付けます。
    赤魚を焼いてほぐし、小松菜と和えたら完成

おいしくなるコツ

干物の塩分によりますが、うっすら本だしで小松菜に味をつけて置くことです

きっかけ

魚があまったので

公開日:2014/03/17

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
関連キーワード
小松菜 干物 和え
料理名
赤魚(干物)小松菜和え

このレシピを作ったユーザ

ちぇざ8003 あまり物で簡単にアレンジ! 簡単で片付けが楽がモットウです(笑

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