❤黄桃とパイナップルとラム酒の練乳珈琲ゼリー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 珈琲ゼリー 100g
- ラム酒 ティースプーン1杯程度
- パイナップル 缶詰カット4つ
- 黄桃 缶詰半割2分の1個
- 練乳 小さじ1~
作り方
-
1
器に珈琲ゼリーを入れてラム酒をかける。
1-2cmカットの黄桃とパイナップルを置く。
練乳をかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/08/07 23:33小太郎さんのお名前を見つけて嬉しいかったですよ♪冷蔵庫は桃が占領して色々なレシピで消費中(笑)珈琲ゼリーにフルーツのトッピング♪美味しいですね~(*^_^*)