カレーうどんの素de❤キノコたっぷり魚ニソスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ヒガシマル カレーうどんスープ
- 素・1袋
- 水
- 400cc
- ほんだし
- 小さじ1.5
- ブナシメジ
- 半パック
- ブナピー
- 半パック
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- パプリカ
- 赤・黄色合わせて40g程度
- 塩胡椒
- 3-4振り
作り方
-
- 1
- パプリカと魚肉ソーセージは粗みじん切り。
ブナシメジとブナピーは食べやすい大きさにカット。
-
- 2
- 小鍋に水と魚肉ソーセージとブナシメジとブナピーを入れて煮立たせます。
煮立ったらほんだしとパプリカとカレーうどんスープの素を入れて中火で2分半ほど煮込みます。
-
- 3
- 塩胡椒で味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません