❤林檎と生姜ジャムとkiriのベーグルサンド❤ レシピ・作り方

❤林檎と生姜ジャムとkiriのベーグルサンド❤
小太郎1212
小太郎1212
朝に最適なベーグル❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • ベーグル 1ヶ
  • kiri 1ヶ
  • 林檎ジャム 小さじ1
  • 生姜ジャム 小さじ1
  • アーモンドクラッシュ 小さじ1

作り方

  1. 1 kiriは室温に戻して柔らかくしておきます。
  2. 2 ベーグルは横に2等分する。

    林檎ジャムと生姜ジャムを塗りkiriを塗ります。

    クラッシュアーモンドを散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008008
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る