アプリで広告非表示を体験しよう

大根おろしde❤ワカメと小松菜の塩麹きのこ和え❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
爽やか満足満腹❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

ワカメ
戻した状態100g
小松菜
2束
大根おろし
下ろした状態50g
塩麹きのこ
大1
生姜絞り汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は4-5cmにカットして600wレンジ2分半チン。


    ワカメと生姜の絞り汁を和えておく。
  2. 2
    1を器に盛って上に大根おろしと塩麹きのこを置く。

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/05/23

関連情報

カテゴリ
わかめ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする