❤ココアナッツとチョコとクリチのブランデーアイス❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バニラアイス 50g
- アーモンド ホール5粒
- ココア 純ココア小さじ1強
- チョコチップ 製菓用大1
- ブランデー 小さじ1~
- kiri 1ヶ
作り方
-
1
アイスは固ければ600wレンジ10秒チン。
kiriは室温に戻しておく。 -
2
全てを混ぜ合わせて再度冷凍庫に1時間入れて冷やす。
取り出してかき混ぜて器に盛って完成❤
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/04/03 20:50ブランデーエッセンスで(謝)
コチラのアイスも美味しい~♪アーモンドもチョコもクリチも♡贅沢^m^やっぱりアイスはいいワ~♪ゴチ様♡