HB早焼きコースで 金時人参パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
不二子ちゃん2号
カロチンたっぷりのパンです(^^)

材料(1斤人分)

強力粉
280g
金時人参
1/3本(70g)
砂糖
20g
4g
ケーキ用マーガリン又は無塩バター
30g
イースト
3.6g
150cc

作り方

  1. 1
    人参は洗って、皮ごとすりおろします。
  2. 2
    全ての材料をHBにセットし、
    『早焼きコース』
    『焼き色薄め』
    でスイッチオン。
    あとは焼き上がりを待つだけです。

おいしくなるコツ

・夏場の暑い時期は冷たいお水、冬場の寒い時期はぬるま湯で調整してください。

きっかけ

金時人参の消費に(^^)

公開日:2013/01/17

関連情報

カテゴリ
食パンにんじん
関連キーワード
パン ホームベーカリー 人参 カロチン
料理名
食パン

このレシピを作ったユーザ

不二子ちゃん2号 ご訪問ありがとうございます♪ 美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^) 料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪ 皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。 宜しくお願いします\(^O^)/ ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする