材料(1斤人分)
- 強力粉
- 280g
- 金時人参
- 1/3本(70g)
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 4g
- ケーキ用マーガリン又は無塩バター
- 30g
- イースト
- 3.6g
- 水
- 150cc
作り方
-
- 1
-
- 人参は洗って、皮ごとすりおろします。
-
- 2
- 全ての材料をHBにセットし、
『早焼きコース』
『焼き色薄め』
でスイッチオン。
あとは焼き上がりを待つだけです。
おいしくなるコツ
・夏場の暑い時期は冷たいお水、冬場の寒い時期はぬるま湯で調整してください。
きっかけ
金時人参の消費に(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません