生姜好きに捧げる❤ジンジャーチョコチップケーキ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- HM
- 100g
- サラダ油
- 50cc
- 牛乳
- 小匙2
- 卵
- 1ヶ
- お砂糖
- 小匙2
- バニラエッセンス
- 数滴
- チョコチップ
- 製菓用大2
- 生姜ジャム
- 大1
作り方
-
- 1
- ボウルにサラダ油とお砂糖と卵を入れて撹拌。
その後、HM、生姜ジャムとチョコチップを入れてゴムべらで良く混ぜる。
-
- 2
- バニラエッセンスと牛乳を混ぜる。
-
- 3
- 型に流し込み170度オーブンで30-40分焼いて完成❤
-
- 4
-
- 手作りしましょ
❤生姜ジャム❤
レシピID: 1090003265
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません