簡単❤馬鈴薯&玉葱&ツナ缶&カニかまのバジル焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
馬鈴薯は1cmの厚みにカットして600wレンジ2分30チン。
玉葱は大きめの粗みじん切り。
ツナ缶は汁気を切っておく。 -
2
耐熱容器に馬鈴薯、玉葱、ツナ缶、手で裂いたカニかまを置き、塩こしょうをしてチーズを置く。
マヨネーズとケチャップをかけてバジルをふる。 - 3 トースターで8分チン。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062012/12/02 06:38「バジル焼き?要らないかなぁ」って言うから 1人分しか作らなかったのに… 「ちょっと試食」って、パパ!何回試食した?
私の方が絶対少なかった(-`Д´-;)
お酒のお供にも❤(人´∀`o)❤