むっちりシャキシャキ★ピーマンと納豆のお焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールに●を入れて混ぜておく。
ピーマンと玉葱は小さめのさいの目切り、納豆パックにタレからしを混ぜたら全てを上記ボールに投入ししっかり混ぜる。
-
- 2
- もったりした生地になります。
ゆるすぎたら粉を、硬すぎたら水で調整。
-
- 3
- 多めのごま油で両面こんがり焼いたら完成。
(玉葱に火を通したいので中弱火でじっくり)
お好みのタレで召し上がれ。
マヨポン酢がオススメ♪
おいしくなるコツ
生地の加減はお好みで調整して下さい。
きっかけ
在庫食材でボリュームある一品を♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
納豆のむっちり感に野菜のシャキシャキ歯ざわりが美味しいですよ。
Φ7cmが7枚