アプリで広告非表示を体験しよう

❤牛蒡とほうれん草と林檎のサラダ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
摩り下ろし林檎でまろやか風味↑❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

牛蒡
千切り100g
ほうれん草
3束
林檎
8分の1カット
塩麹
小匙1
ニンニク
チューブ1cm
ごま油
小匙1
胡麻
大1
塩胡椒
適量
ポッカレモン
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    林檎は摩り下ろしてレモン汁とニンニク、塩麹とごま油と塩胡椒と胡麻とあわせる。
  2. 2
    牛蒡は600wレンジ2分チン。
    ほうれん草は3-4cmにカットしてゆでて置く。
  3. 3
    1と2を合わせて完成❤

きっかけ

残り物ミックス^^

公開日:2012/10/22

関連情報

カテゴリ
りんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする