カルシウムたっぷり☆ししとうと小魚の塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししとう
- 1パック
- 小魚
- 50g
- 塩
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 油を引いたフライパンで、ししとうを少し焦げ目が作るくらいに焼き目をつける感じで炒める。
-
- 2
- 小魚を加えてさっと炒める。
-
- 3
- 小魚に塩味がついているときは、味を見ながら塩を振ってできあがり♪
おいしくなるコツ
小魚が焦げないように、さっと炒めます。 小魚に塩味がついているときはしょっぱくなりすぎないようにすこーしだけ塩を振って下さい!
きっかけ
ミッパンチャン
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