優しい風味❤大豆と南瓜のシチュー❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 南瓜
- 4分の1
- 大豆水煮
- 100g
- ウィンナー
- 5-6本
- 人参
- 1本
- ブロッコリー
- 10房程度
- 水
- 規定量
- 市販のシチューの素
- 半箱
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは茹でておく。
南瓜と人参は
一口大の乱切り。
ウィンナーは1cmの輪切り。
-
- 2
- 圧力鍋に規定量の水、南瓜、人参、ウィンナーを入れる。
圧力強でピンが上がるまで沸騰させる。ピンが上がったら弱火で10分。
そのままピンが下がるまで放置。
-
- 3
- 蓋を開けて大豆とルゥを入れて混ぜる。
お皿によそってブロッコリーを飾り完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
残らず食べたくなる味わい^^