ピエトロドレッシングを使って冷製パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- .青しそは細切り、玉ねぎはスライスしどちらも水にさらす
-
- 2
- トマトは角切りにする。1はざるに上げ水分をとっておく。
-
- 3
- .ボウルにピエトロ、水分をきった1、2を加え混ぜる。 直前まで冷蔵庫で冷やすと良い
-
- 4
- パスタを表示どうり茹で、ざるにあけて流水でよく洗い冷やす
-
- 5
- 用意したボウルに水分をきったパスタを加え混ぜる。塩コショウで味を調節してできあがり
きっかけ
簡単に味が決まるんじゃないかと思って市販のドレッシングを使ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
冷製パスタ
- 料理名
-
トマトと青シソの冷製パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません