きゅうりとじゃがいもの中華そぼろ炒め୨୧ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- じゃがいもとにんじんを小さめの乱切りにする。
玉ねぎを2cm角に切る。
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- 2
- フライパンに1と鶏ひき肉を入れて、中火で炒める。
鶏ひき肉の色が変わったら、鶏がらスープ顆粒を入れ混ぜてふたをして弱火にする。
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- 3
- ピーマンを縦に4つ切りにして、さらに斜め切りにする。
きゅうりを小さめの乱切りにする。
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- 4
- じゃがいもとにんじんに火が通ったら、フライパンに*とピーマン、きゅうりを入れ、強火でサッと炒める。
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- 5
- 水分が少なくなったら、出来上がり。