ふんわりミルクパン レシピ・作り方
![ふんわりミルクパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/780e868ee946639e110b9a23275dba15e0013f7a.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- 強力粉 200g
- ドライイースト 3g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- 牛乳 140g
- バター 20g
作り方
-
1
全ての材料をこねてボウルに入れて60分発酵させる
-
2
8等分にして丸めたら30分2次発酵させる
-
3
生地がひとまわり大きくなったら180℃で12分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません