アプリで広告非表示を体験しよう

パンの耳で納豆ブルスケッタ *ꕤ*.゚ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
食べやすいヘルシーなブルスケッタです。納豆とりんごが意外ですがマッチしてます!

材料(1人分)

パンの耳
1枚
オリーブオイル
少量
納豆
大さじ2
ピーマン
1/2個
りんご
1/8個
クリームチーズ
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンの耳を4枚に切る。
    オリーブオイルを塗る。
    りんごを2cmの細切りにする。
    ピーマンを横に千切りにする。
  2. 2
    パンの耳に納豆、りんご、ピーマンをのせて、オーブントースターで2分焼く。
    ☆焦げそうだったら、短くしてください。
  3. 3
    クリームチーズをのせる。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2024/02/12

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみピーマンりんご納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする