おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
その他の目的・シーン
おつまみ
火を使わないでおつまみ
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
パンの耳で納豆ブルスケッタ *ꕤ*.゚ レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
おるがん
食べやすいヘルシーなブルスケッタです。納豆とりんごが意外ですがマッチしてます!
材料(1人分)
パンの耳
1枚
オリーブオイル
少量
納豆
大さじ2
ピーマン
1/2個
りんご
1/8個
クリームチーズ
少量
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
パンの耳を4枚に切る。
オリーブオイルを塗る。
りんごを2cmの細切りにする。
ピーマンを横に千切りにする。
2
パンの耳に納豆、りんご、ピーマンをのせて、オーブントースターで2分焼く。
☆焦げそうだったら、短くしてください。
3
クリームチーズをのせる。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
おつまみに作りました。
公開日:2024/02/12
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
火を使わないでおつまみ
ピーマン
りんご
納豆
このレシピを作ったユーザ
おるがん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
【毎月開催】自慢のレシピで応募しよう!アイディアレシピコンテスト<今月のテーマは「大根」!>
ヨーロッパと日本の食材はPerfect Match !ヨーロッパ食材×日本食材レシピコンテスト
火を使わないでおつまみの人気ランキング
1
位
かつおの漬け
2
位
ホタテのレモンカルパッチョ
3
位
簡単おつまみ♪居酒屋風*冷やしトマト
4
位
お酒に合う!サーモンとアボカドのあざやかカナッペ!
5
位
水茄子のお漬物
6
位
にんにくのレンジ蒸しおつまみ
7
位
お茶漬けの素で きゅうりの浅漬け
8
位
みょうがと大葉の旨味和え
9
位
作り置き!悪魔の壺ニラ
10
位
オーブンで 鶏手羽中の塩焼き
火を使わないでおつまみのカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
ピーマン
TOP10
りんご
TOP10
納豆
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
なす
2
位
とうもろこし
3
位
かぼちゃ
4
位
トマト
5
位
鶏むね肉
6
位
浅漬け
7
位
ほうれん草
8
位
大葉
9
位
レモン汁
10
位
みょうが
公式ファンページ新着レシピ
ホタテのポキ丼
トマトとにらの豚しゃぶうどん
月山筍のアヒージョ
ホタテのレモンカルパッチョ
ワッサーのカプレーゼ
バウムクーヘンの塩バターフレンチトースト
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする