かぶとちくわと枝豆deきんぴら風☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぶ
- 1/2個
- ちくわ
- 2本
- 冷凍枝豆(解凍済)
- 大さじ2
- サラダ油
- こさじ1
- ★醤油
- こさじ1と1/2
- ★みりん
- こさじ1と1/2
- ★料理酒
- こさじ1と1/2
作り方
-
- 1
- ★を合わせておく。
-
- 2
- かぶは5mm程度の拍子切りに、ちくわは斜め切りにする。
-
- 3
- サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、2と冷凍枝豆(解凍済)を入れて炒めていく。
-
- 4
- 3がしんなりしてきたら1を入れて煮きって完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません