きゅうりとブロッコリースプラウトと枝豆deナムル☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- きゅうり
- 1本
- ブロッコリースプラウト
- 1/4パック
- 冷凍枝豆(解凍済み)
- 大さじ2
- ★鶏ガラスープの素
- こさじ1/2
- ★胡麻油
- こさじ1
- ★塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ★を合わせておく。
-
- 2
- きゅうりは千切りにする。
-
- 3
- 器に1と2と枝豆、食べやすい長さに切ったブロッコリースプラウトを入れ、サッと混ぜ、ラップをして冷蔵庫で30分ほど冷やして完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません