アプリで広告非表示を体験しよう

焼き鳥缶で楽ちん野菜炒め.。.:* ♬*゜ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
焼き鳥缶を使うと味付けが簡単にできます!
時短にもなりました♬

材料(4人分)

焼き鳥缶(塩味)
2缶
春キャベツ
4枚
小松菜
1株
新玉ねぎ
中1個
少量
こしょう
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツをざく切りに、新玉ねぎを5mmのくし切りにする。
    フライパンを中火にかけて、キャベツと新玉ねぎを入れ、焼き鳥缶をタレも入れて炒める。
  2. 2
    小松菜を3cmに切って、茎を1に加える。全体にしんなりとしたら、残りの小松菜を加える。
  3. 3
    味をみて、塩、こしょうで味を整える。

きっかけ

非常食用の缶詰の期限が迫ってきたので。

公開日:2023/05/10

関連情報

カテゴリ
缶詰小松菜新玉ねぎキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする