焼き鳥缶で楽ちん野菜炒め.。.:* ♬*゜ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 焼き鳥缶(塩味)
- 2缶
- 春キャベツ
- 4枚
- 小松菜
- 1株
- 新玉ねぎ
- 中1個
- 塩
- 少量
- こしょう
- 少量
作り方
-
- 1
- キャベツをざく切りに、新玉ねぎを5mmのくし切りにする。
フライパンを中火にかけて、キャベツと新玉ねぎを入れ、焼き鳥缶をタレも入れて炒める。
-
- 2
- 小松菜を3cmに切って、茎を1に加える。全体にしんなりとしたら、残りの小松菜を加える。
-
- 3
- 味をみて、塩、こしょうで味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
時短にもなりました♬