柑橘&ヨーグルト୨୧チョコレート••✼•• レシピ・作り方
![柑橘&ヨーグルト୨୧チョコレート••✼••](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30c2f81e0ab31641ee84bd1236963e2b687846bc.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- はるか(日本食材) 1個
- ヨーグルト(ブルガリア) 大さじ6
- クリームコロン 3個
- KALDIノンシュガーチョコレート 6粒
- さくらあずきチョコ 4粒
作り方
-
1
はるかの皮をむいて、半分に切って果肉を取り出す。
2房を飾り用に取っておく。
残りを手でほぐして、2つの器に半量ずつ入れる。 -
2
1にヨーグルトを入れて混ぜる。
飾り用に取っておいたはるかをそれぞれにのせる。 -
3
それぞれにノンシュガーチョコレートをのせる。
片方にクリームコロンを、片方にさくらあずきチョコを散らす。
関連情報
レポートを送る
2 件