うちのダンナレシピ♫アボカド&エビ&タコのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍むきエビ
- 200グラム
- ゆでタコ
- 200グラム
- アボカド
- 1個
- レタス
- 150グラム
- ★オリーブ油
- 大さじ1
- ★バルサミコ酢
- 小さじ1
- ★塩
- 少々
- ★こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 冷凍むきエビは解凍して茹でておく。タコ、アボカドは一口大に切る。レタスは一口大にちぎる。
-
- 2
- ★を混ぜたものを1に加えてあえたらできあがり!
おいしくなるコツ
バルサミコ酢は、おすすめの万能調味料です!
きっかけ
週末のお酒の友に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません