簡単♪♪せせりの柚子胡椒ポン酢♪ レシピ・作り方

簡単♪♪せせりの柚子胡椒ポン酢♪
  • 約15分
おるがん
おるがん
焼いてタレで和えるだけ!簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを2㎝角に切る。もち菜を3㎝に切る。
    せせりに塩を振っておく。
  2. 2 フライパンを強火にしてせせりを焼く。焼き目がついたらひっくり返し、玉ねぎを周りに入れる。
  3. 3 せせりに焼き目がついたら、中火にする。
    せせりに火が通ったら、*を合わせた中に漬ける。
  4. 4 玉ねぎに火が通ったら、もち菜を入れてサッと炒める。*に加えて和える。

きっかけ

個々で柚子胡椒を調整できるので。

  • レシピID:1080030760
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る