おつまみにも☆スモークタンとバジルのピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザクラフト クリスピー
- 2分の1枚
- サルサソース
- 大さじ1くらい
- スモークタン
- 4枚
- ミックスチーズ
- 大さじ2~
- バジルの葉
- 8枚くらい
- オリ-ブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- 半分に切ったピザクラフトを4等分してアルミホイルの上に互い違いに並べる。
-
- 2
- ピザクラフトにサルサソースを塗り広げ、スモークタンをちぎりながら乗せ、ミックスチーズを上から散らす。
-
- 3
-
- オ-ブント-スタ-でチーズが溶ける位焼き、取り出してバジルを乗せ、オリ-ブオイルをかける。
きっかけ
ス-パ-でピザクラフトを買ったので、
軽めのランチに作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
スパイシーなピザです。
ランチにもおつまみにもどうぞ♪