作り方
-
- 1
- ・さつまいもを約3cmの厚さで輪切りにし、鍋に入れて水をさつまいもが浸かるまで入れて芯に火が通るまで茹でる
-
- 2
- ・茹ったらざるにあげる
-
- 3
- ・1㎤のサイコロ状に切り、ハチミツと絡め、冷蔵庫で冷やす
-
- 4
- ・タルト台にカスタードクリーム大さじ1を絞り出し、冷蔵庫で休ませる
-
- 5
- ・4にさつまいもを山になるように盛り付ける
完成です
お疲れ様でした
おいしくなるコツ
さつまいもは外側から積み上げるように盛り付けましょう
きっかけ
さつまいもを収穫したので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません