材料(2人分)
- スパゲティ
- 200g
- 塩
- 大さじ1
- しめじ
- 1パック
- 玉ねぎスライス
- 1/2個
- オリーブオイル
- 大さじ2
- にんにく
- 2片
- 鷹の爪
- 2本
- ⚫︎めんつゆ
- 50cc
- ⚫︎しょう油
- 10cc
- ⚫︎味の素
- 小さじ1
- ⚫︎粗挽き塩胡椒
- 3振り
作り方
-
- 1
-
- パスタを指定通りの時間で塩を入れて茹でます。フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくと鷹の爪を入れて香りを出します。
-
- 2
-
- 玉ねぎスライスとしめじを炒めて、茹でたパスタを加えて ・印の調味料を入れて炒めれば出来上がりです。
おいしくなるコツ
きのこなら何でも合います。
きっかけ
きのこパスタが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません