作り方
-
- 1
-
- キャベツを千切りします。(大体150g〜170g)これに塩胡椒適量、マヨネーズ大さじ3を手早く混ぜます。時間が経つと水分が出てくるので注意してくださいね。
-
- 2
- スパムをフライパンで焼きます。
-
- 3
- 片方のパンにとろけるチーズを敷き、その上にスパムを敷きます。
-
- 4
-
- 作り置きしておいたキャロットラペ(お酢➕オリーブオイル➕塩胡椒)をもう片方のパンの片側に敷きます。
その上に170gのキャベツをのせます!はさめないって思っても乗っけてください。
-
- 5
-
- スパムの方のパンを、キャベツの方のパンにのせ、ギューーーっと押します。
キャンディ包みをして形を整えて出来上がり。
きっかけ
沼サンでキャベツをたくさん食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません