我が家の収穫祭☆柿のフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチ フランスパン
- 1個
- らくらくホイップ(生クリーム)
- 大さじ1~2
- 柿
- 8分の1
- カルピスソフト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- プチフランスパンを半分に割り、カルピスソフトを塗る。
-
- 2
- 1を広げたまま、1000wのオーブントースターで2分程焼く。
-
- 3
-
- 2の片面に食べやすくスライスした柿を乗せ、生クリームをしぼる。
きっかけ
柿でフルーツサンドを作ってみたら美味しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
庭で取れた柿を使えば、手軽に作れちゃいました。