アプリで広告非表示を体験しよう

レンジでささっと、とろーり半熟玉子のアンチョビのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみたん0_0
半熟玉子にアンチョビの塩味と旨味でさらに美味しくいただけます

材料(1人分)

1個
アンチョビ
1枚
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ココット皿に卵を割りいれる
  2. 2
    黄身に箸で穴を一つ開ける
  3. 3
    500wのレンジで50秒〜1分
  4. 4
    レンジから取り出し細かく切ったアンチョビをのせる。好みで塩を少々かける

きっかけ

ワインバーで食べた半熟玉子のアンチョビのせが美味しくて、玉城が一個しかなかったのでレンジで作りました

公開日:2015/10/23

関連情報

カテゴリ
半熟卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする