材料(2人分)
- ゴボウ
- 半分
- にんじん
- 1本
- ◯醤油
- 大さじ2
- ◯酒
- 大さじ2
- ◯みりん
- 大さじ1
- ◯白ごま
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ゴボウとにんじんはささがきにしておく。
-
- 2
- 熱したフライパンに油をひき、ゴボウとにんじんを炒めてゆく。
-
- 3
- 火が通ったら◯を入れて混ぜ合わせる。
-
- 4
- 火から離し、マヨネーズを入れて混ぜれば完全!
おいしくなるコツ
ない
きっかけ
きんぴらにマヨネーズかけたら美味しかったので(^ω^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません