作り方
-
- 1
- じゃがいもは良く洗い、ラップをしてレンジ加熱で柔らかくする(根菜メニューなどで)
皮をむき8等分に切る。
お好みで潰しても。
塩コショウをしっかりする。
-
- 2
-
- アルミカップにじゃがいもを3等分し入れ、塩コショウをしっかりする。
ベーコンはみじん切りにして、じゃがいもにのせる。
-
- 3
-
- 生クリーム大さじ1づつ上からかける。(marimで代用しても)
チーズは1/4づつのせる。
トースターで4~5分チン♪
パセリをふりかけ出来上がり☆
おいしくなるコツ
トースターの時間は調節してください
きっかけ
叔母にじゃがいもを沢山もらい、お弁当に簡単にとできたレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません