アプリで広告非表示を体験しよう

夏野菜の串焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さとまみ0212
ピリっとするしし唐もチーズとトマトでまろやかになります♪
みんながつくった数 1

材料(楊枝4本分人分)

しし唐
2本
プチトマト
2個
チーズ
2個
粗引きこしょう
少々
パセリ(あれば)
少々
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しし唐やチーズを適度な大きさに切ります

    しし唐・チーズ・トマトを楊枝にさします
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ①を両面焼きます
    目安はチーズが少しトロっとする位です

    仕上げにこしょう・パセリをちらせば出来上がりです!!!

おいしくなるコツ

温かいうちに召し上がれ~^^

きっかけ

しし唐とトマトがたくさん採れたので。

公開日:2011/08/06

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
しし唐 トマト チーズ 夏野菜
料理名
串焼き

このレシピを作ったユーザ

さとまみ0212 ご覧いただきありがとうございます♪ 園児の息子が最近は仮面ライダーや戦隊に夢中です^^ 入園前まではアンパンマン一筋だったのになっ…^^; しばらくお休みしていて承認遅くなってすみません…お許しを~!

つくったよレポート( 1 件)

2011/11/21 23:20
茄子、かぼちゃ、ピーマンで・・って全然夏野菜じゃないですよね~。でもさとまみさんが作った写真美味しそうだから作ってみました♪色どりがちょっとイマイチでした(泣)
梨ボー
梨ボーさん、埋もれていたこのレシピの発掘ありがとうございます^^ 梨ボーさんの画像見ていたらBBQしたくなっちゃいました~! レポありがとうございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする