作り方
-
- 1
- じゃがいもは切って水にさらし、スナップエンドウは少し固めに茹でて、材料の下準備をしておく。
-
- 2
- フライパンにごま油、刻んだにんにくを入れ、香りが出てきたら、ウインナーを入れる。
-
- 3
- じゃがいも、スナップエンドウも加え、少し炒めたら、紹興酒、めんつゆ、オイスターソース、味噌を入れ、更に炒める。
-
- 4
- 味をみながら、最後に塩胡椒をふりかけ、完成!
おいしくなるコツ
最後にごま油をまわし入れたら、風味が出て更に美味しくなりますよ〜!
きっかけ
冷蔵庫にあった野菜で作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません