アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンエッグのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ベーコンエッグを軽く焼いたトーストに乗せました。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン
1枚
1個
ベーコン
1枚
グリーンカール
1枚
マヨネーズ
大さじ1
オリーブオイル
少々
塩、黒コショウ
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは短冊切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを敷きベーコンをのせ卵を割り入れる。塩とこしょうを振り好みの硬さに焼く。
  3. 3
    パンを軽く焼いてマヨネーズを塗り、レタスとベーコンエッグを乗せて出来上がり。

きっかけ

お昼ごはんに

公開日:2023/10/03

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 2 件)

2024/06/28 23:46
参考にさせていただきました。美味しかったです。
林檎の飴
美味しく食べていただけてよかったです(*^^*)レポありがとうございました♪
2023/12/04 11:21
ランチに美味しくいただきました☆バランス良いオープンサンド♡レシピありがとうございました、ごちそうさまでした(*´∀人)
梨花*
美味しく食べていただけて良かったです(*^^*)レポありがとうございました♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする