メイン料理に添える優しいお味の野菜スープ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- A キャベツ・人参・玉ねぎは千切り、しめじは小房に分ける
B たまごを割り溶いておく
鍋に水・コンソメ・Aを入れコトコトと煮る
-
- 2
-
- 野菜が柔らかくなったら黒胡椒を
ガリガリし、Bを回し入れたら
完成♪
-
- 3
-
- スープカップに取り分け、パセリをパラパラしていただきます♪
おいしくなるコツ
いただく時に黒胡椒を再度ガリガリしても(╹◡╹)
きっかけ
野菜だけの優しいスープにしたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
優しい野菜スープです(╹◡╹)