作り方
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- 1
- 卵をほぐし、湯煎して人肌ぐらいにあたため泡立てる
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- 2
- 砂糖を3回に分け加えしっかりと泡立てる
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- 3
- サラダ油を加えもう一度泡立てる
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- 4
- 薄力粉をふるい入れゴムベラで混ぜる
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- 5
- オーブンシートを敷いた天板に流し入れ、何度か上から落とし空気をぬく
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- 6
- 180℃に余熱したオーブンで15分焼く
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- 7
- あら熱が取れたら焼き目の茶色い部分をはがす
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- 8
- 生クリームを泡立て練乳を加え混ぜる
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- 9
- 苺とキウイはスライスする
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- 10
- メロンの種を取り、実もくりぬく
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- 11
- メロンの中をキッチンペーパーでふく
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- 12
- 生クリームを敷きつめ、苺をしく
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- 13
- 7をメロンの大きさの円に切り入れる
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- 14
- 生クリームを敷き、メロンを敷きつめる
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- 15
- メロンの大きさに7を円に切り入れる
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- 16
- 生クリームを敷き、ブルーベリーを敷きつめる
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- 17
- 7をメロンの大きさの円に切り入れる
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- 18
- 生クリームを敷き苺を敷きつめる
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- 19
- 7をメロンの大きさに切り入れる
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- 20
- 生クリームを敷き、キウイを敷きつめ上から生クリームをメロンの淵まで入れ平にする
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- 21
- 冷蔵庫で1時間ぐらいに馴染ませてからカットする
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