スナップエンドウとゆで卵のポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮をむき、さいの目切りにします。
-
- 2
- 鍋に湯を沸かし、じゃがいもを柔らかくなるまで15分茹でます。
-
- 3
- 茹でたじゃがいもをボールに入れつぶし、じゃがいもが温かいうちに塩、こしょう、酢、砂糖を入れよく混ぜて冷まします。
-
- 4
- スナップエンドウは耐熱容器に入れ500Wレンジで2分チンし食べやすい大きさに切ります。
-
- 5
- 冷ましたじゃがいもに、茹で卵、スナップエンドウ、マヨネーズを入れてよく混ぜて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません