材料(3人分)
- お好みのパン生地
- 220g
- リンゴジャム(市販)
- 大さじ3~4
- 〇アーモンドクリーム
- バター
- 20g
- グラニュー糖
- 20g
- 卵
- 20g
- アーモンドパウダー
- 20g
作り方
-
- 1
- 〇アーモンドクリームを作る。
バターにグラニュー糖を加えて擦り混ぜる。卵を数回に分けて加える。アーモンドパウダーを加える。
-
- 2
- 綿棒で薄い円形に伸ばしたパン生地にアーモンドクリームをまんべんなく塗り、リンゴジャムを散らす
-
- 3
- 二次発酵後、180度のオーブンで15~20分焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません