ポテトとウインナーのマスタードサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむき1センチ角位に切り水にさらす。水をきりふんわりラップをし600wで3分位加熱する。
-
- 2
- ウインナーは5ミリ〜1センチ位に切りレンジ600wで20秒位加熱する。
-
- 3
- 冷めたらじゃがいも、
ウインナー、マスタード、練乳、マヨネーズを和える。
-
- 4
- アジシオで味を整える。
-
- 5
- ディナーロールの真ん中に切り込みを入れ、レタス、3で和えた物をはさみ完成!
おいしくなるコツ
練乳を入れると甘みとコクが加わって美味しくなります。
きっかけ
ウチにある物で作りました(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません