納豆パスタ めんつゆ/バター/しそ/ネギ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- バター
- 大さじ1
- めんつゆ
- 大さじ2
- しそ
- 2枚
- ねぎ
- 1本
- 納豆のタレ
- 1袋
- 納豆のカラシ
- 1袋
- こしょう
- ひとふり
- パスタ
- 1束
作り方
-
- 1
- パスタを規定時間通りに茹でる
-
- 2
- ねぎとしそを刻む
-
- 3
- パスタが茹で上がったら、お皿に盛り付ける
-
- 4
- 納豆、バター、しそ、ねぎ、めんつゆ、タレ、からしを盛り付ける
-
- 5
- 最後にこしょうをふりかけて完成です
おいしくなるコツ
濃いかなと思うぐらい、めんつゆを入れた方が美味しいです
きっかけ
納豆がたくさんあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません